Tuesday 8 December 2015
Bacem Tahu Tempe - Bango Bumbu Bacem
Bahan:
1 papan tempe/ 1 kotak tahu, potong-potong menjadi beberapa bagian 300 ml air
1 bungkus Bango Bumbu Bacem
Pelengkap:
Nasi Putih
Lalapan
Kecap Manis Bango
Cara Membuat:
1. 1 papan tempe/ 1 kotak tahu yang sudah dipotong-potong dengan 1 bungkus Bango Bumbu Ayam Goreng/Tahu Tempe Bacem dan tambahkan 300ml air.
2. Ungkep hingga matang dan air abis. Bila kurang matang tambahkan air dan ungkep lagi sampai air habis.
3. Goreng tempe/ tahu yang sudah diungkep dengan api sedang agar tidak gosong sampai berwarna kecoklatan. Angkat.
4. Sajikan dengan pelengkapnya.
Porsi untuk empat (4) orang
Article: bango.com
Labels:
COOKING
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment