Tuesday 8 December 2015

Bacem Tahu Tempe - Bango Bumbu Bacem

Bacem Tahu Tempe - Bango Bumbu Bacem

Bahan:

1 papan tempe/ 1 kotak tahu, potong-potong menjadi beberapa bagian 300 ml air
1 bungkus Bango Bumbu Bacem 
Pelengkap: 
Nasi Putih
Lalapan
Kecap Manis Bango


Cara Membuat:
1. 1 papan tempe/ 1 kotak tahu yang sudah dipotong-potong dengan 1 bungkus Bango Bumbu Ayam Goreng/Tahu Tempe Bacem dan tambahkan 300ml air. 
2. Ungkep hingga matang dan air abis. Bila kurang matang tambahkan air dan ungkep lagi sampai air habis.
3. Goreng tempe/ tahu yang sudah diungkep dengan api sedang agar tidak gosong sampai berwarna kecoklatan. Angkat.
4. Sajikan dengan pelengkapnya.

Porsi untuk empat (4) orang


Article: bango.com

No comments:

Post a Comment